Item type |
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2021-03-15 |
タイトル |
|
|
タイトル |
咀嚼・嚥下機能低下患者のためのお茶ゼリーの調製方法について |
タイトル |
|
|
タイトル |
Special Preparation of Tea Jelly for the Patients with Lowered Masticatory and Swallowing Function |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
嚥下機能低下 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
口腔機能障害 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
水分補給 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
お茶ゼリー |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.18928/00000882 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
その他(別言語等)のタイトル |
|
|
|
Special Preparation of Tea Jelly for the Patients with Lowered Masticatory and Swallowing Function |
著者 |
三宅, 妙子
井本, 佳織
Miyake, Taeko
Imoto, Kaori
|
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
12362 |
|
|
姓名 |
Miyake, Taeko |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
12363 |
|
|
姓名 |
Imoto, Kaori |
著者所属(日) |
|
|
|
川崎医療短期大学介護福祉科 |
著者所属(日) |
|
|
|
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
Department of Care Work, Kawasaki College of Allied Health Professions |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
Department of Clinical Nutrition, Faculty of Medical Professions Kawasaki University of Medical Welfare |
書誌情報 |
川崎医療短期大学紀要
en : Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions
号 21,
p. 79-86,
発行日 2001-12-25
|
その他(別言語)の雑誌名 |
|
|
|
Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0287-3028 |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10067901 |