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  1. 川崎医療短期大学紀要
  2. 12号

本学栄養科学生の味覚感度の向上について

https://doi.org/10.18928/00000774
https://doi.org/10.18928/00000774
97e0c98c-4621-4ca6-ba88-698b88ca447b
名前 / ファイル ライセンス アクション
kwjckiyo_12_pp35-40_1992.pdf PDF (1.8 MB)
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-03-15
タイトル
タイトル 本学栄養科学生の味覚感度の向上について
タイトル
タイトル Development of Sensory Ability to Five Gustation Substances of the Students of Department of Nutrition
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 味覚の感度
キーワード
主題Scheme Other
主題 栄養科学生
キーワード
主題Scheme Other
主題 官能検査
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.18928/00000774
ID登録タイプ JaLC
その他(別言語等)のタイトル
Development of Sensory Ability to Five Gustation Substances of the Students of Department of Nutrition
著者 三宅, 妙子

× 三宅, 妙子

三宅, 妙子

Search repository
Miyake, Taeko

× Miyake, Taeko

en Miyake, Taeko

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9682
姓名 Miyake, Taeko
著者所属(日)
川崎医療短期大学栄養科
著者所属(英)
en
Department of Nutrition, Kawasaki College of Allied Health Professions
書誌情報 川崎医療短期大学紀要
en : Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions

号 12, p. 35-40, 発行日 1992-12-25
その他(別言語)の雑誌名
Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0287-3028
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10067901
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Ver.1 2023-06-19 07:46:21.981092
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