WEKO3
アイテム
本学栄養科学生の味覚感度の向上について
https://doi.org/10.18928/00000774
https://doi.org/10.18928/0000077497e0c98c-4621-4ca6-ba88-698b88ca447b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-03-15 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 本学栄養科学生の味覚感度の向上について | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Development of Sensory Ability to Five Gustation Substances of the Students of Department of Nutrition | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 味覚の感度 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 栄養科学生 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 官能検査 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.18928/00000774 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
| Development of Sensory Ability to Five Gustation Substances of the Students of Department of Nutrition | ||||||||||
| 著者 |
三宅, 妙子
× 三宅, 妙子
× Miyake, Taeko
|
|||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 9682 | |||||||||
| 姓名 | Miyake, Taeko | |||||||||
| 著者所属(日) | ||||||||||
| 川崎医療短期大学栄養科 | ||||||||||
| 著者所属(英) | ||||||||||
| en | ||||||||||
| Department of Nutrition, Kawasaki College of Allied Health Professions | ||||||||||
| 書誌情報 |
川崎医療短期大学紀要 en : Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions 号 12, p. 35-40, 発行日 1992-12-25 |
|||||||||
| その他(別言語)の雑誌名 | ||||||||||
| Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions | ||||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 0287-3028 | |||||||||
| 雑誌書誌ID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN10067901 | |||||||||