Item type |
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2021-03-15 |
タイトル |
|
|
タイトル |
食品中のアスコルビン酸とエリソルビン酸の高速液体クロマトグラフ法による分離定量 |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食品 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
アスコルビン酸 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
エリソルビン酸 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
高速液体クロマトグラフ法 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ヒドラジン法薄層クロマトグラフ法 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Application of High Performance Liquid Chromatography to the Separation of Ascorbic Acid from Isoascorbic Acid in Processed Foods |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.18928/00000761 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
その他(別言語等)のタイトル |
|
|
|
Application of High Performance Liquid Chromatography to the Separation of Ascorbic Acid from Isoascorbic Acid in Processed Foods |
著者 |
藤井, 俊子
武政, 睦子
Fujii, Toshiko
Takemasa, Mutsuko
|
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
9483 |
|
|
姓名 |
Fujii, Toshiko |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
9484 |
|
|
姓名 |
Takemasa, Mutsuko |
著者所属(日) |
|
|
|
川崎医療短期大学栄養科 |
著者所属(日) |
|
|
|
川崎医療短期大学栄養科 |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
Department of Nutrition, Kawasaki College of Allied Health Professions |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
Department of Nutrition, Kawasaki College of Allied Health Professions |
書誌情報 |
川崎医療短期大学紀要
en : Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions
号 11,
p. 25-30,
発行日 1991-12-25
|
その他(別言語)の雑誌名 |
|
|
|
Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0287-3028 |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10067901 |