Item type |
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2021-03-15 |
タイトル |
|
|
タイトル |
食品添加物に関する研究 (第2報) 市販味噌の保存料について |
タイトル |
|
|
タイトル |
Studies on the Food Additives (Part 2) Actual Contents of Preservatives in Miso(bean paste) on the Market |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
市販味噌 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
保存料 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
表示 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ソルビン酸 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
紫外部吸収法 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.18928/00000740 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
その他(別言語等)のタイトル |
|
|
|
Studies on the Food Additives (Part 2) Actual Contents of Preservatives in Miso(bean paste) on the Market |
著者 |
藤井, 俊子
武政, 睦子
Fujii, Toshiko
Takemasa, Mutsuko
|
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
9239 |
|
|
姓名 |
Fujii, Toshiko |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
9240 |
|
|
姓名 |
Takemasa, Mutsuko |
著者所属(日) |
|
|
|
川崎医療短期大学栄養科 |
著者所属(日) |
|
|
|
川崎医療短期大学栄養科 |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
Department of Nutrition, Kawasaki College of Allied Health Professions |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
Department of Nutrition, Kawasaki College of Allied Health Professions |
書誌情報 |
川崎医療短期大学紀要
en : Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions
号 9,
p. 95-99,
発行日 1989-12-25
|
その他(別言語)の雑誌名 |
|
|
|
Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0287-3028 |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10067901 |