Item type |
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2021-03-15 |
タイトル |
|
|
タイトル |
食品添加物に関する研究 (第1報) 市販食品の着色料の分析ならびにタール色素のβ-Amylase活性に及ぼす影響 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Studies on the Food Additives (Part 1) Actual Condition of Food Dyes in Food on the Market and Effect of the Tar Dyes on β-Amylase Activity in vitro |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食品添加物 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
タール色素 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
天然着色料 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
市販食品 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
β-Amylase活性 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.18928/00000710 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
その他(別言語等)のタイトル |
|
|
|
Studies on the Food Additives (Part 1) Actual Condition of Food Dyes in Food on the Market and Effect of the Tar Dyes on β-Amylase Activity in vitro |
著者 |
藤井, 俊子
清水, 睦子
Fujii, Toshiko
Shimizu, Mutsuko
|
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
8825 |
|
|
姓名 |
Fujii, Toshiko |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
8826 |
|
|
姓名 |
Shimizu, Mutsuko |
著者所属(日) |
|
|
|
川崎医療短期大学栄養科 |
著者所属(日) |
|
|
|
川崎医療短期大学栄養科 |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
Department of Nutrition, Kawasaki College of Allied Health Professions |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
Department of Nutrition, Kawasaki College of Allied Health Professions |
書誌情報 |
川崎医療短期大学紀要
en : Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions
号 7,
p. 63-68,
発行日 1987-12-25
|
その他(別言語)の雑誌名 |
|
|
|
Bulletin of Kawasaki College of Allied Health Professions |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0287-3028 |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10067901 |